Estimado cliente, debido a una actualización en nuestros sistemas, nuestra opción de compra en línea se encuentra temporalmente des-habilitada. Lamentamos las molestias que esto le pueda ocasionar.

Privacy Policy

Aviso de Privacidad

Contenido

  1. Aviso de Privacidad de EAMSA
  2. Fuentes de Datos Personales
  3. Usos de los Datos Personales
  4. Compartir Información
  5. Cómo protegemos los Datos Personales
  6. Cómo establecer contacto con EAMSA
  7. Cambios a este Aviso de Privacidad
  8. Datos Personales Sensibles
  9. Aceptación Aviso de Privacidad

1. Aviso de Privacidad de EAMSA

Apegándose a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP, o la “Ley”), Electro Abastos Monterrey, S.A. de C.V. (EAMSA), con domicilio en Av. Madero 1466 Pte. Col. Centro, Monterrey, Nuevo Leon, C.P. 64000, hace de su conocimiento la siguiente información, solicitando la lectura detenida de la misma:

  • En la recolección de datos personales se seguirán todos los principios que señala el Art. 6 de la Ley, que son: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.
  • Este aviso tiene aplicación a todas las actividades que realiza EAMSA con terceras personas, en cualquiera de los Grupos que lo conforman actualmente o que lleguen a conformarlo en el futuro, en cualquiera de las ciudades donde estos llevan a cabo sus actividades.


2. Fuentes de Datos Personales

Para la realización de sus actividades, EAMSA utiliza la siguiente información:

  • La allegada a EAMSA directamente por diversos medios, como pueden ser entrevistas personales, informes impresos, llamadas telefónicas, correos electrónicos y otros.
  • La que se obtiene cuando alguien visita los sitios de internet o de promoción de EAMSA, o cuando recibe sus servicios o consulta información EAMSA.
  • La que se obtiene de fuentes públicas legalmente disponibles.


3. Usos de los Datos Personales

 

  • EAMSA utiliza los Datos Personales para la realización de sus actividades comerciales, así como actividades administrativas, laborales y contractuales. También, con fines estadísticos y de promoción de sus eventos, de difusión de los resultados de los mismos, de información a sus asociados y patrocinadores, etc.
  • En ningún caso, EAMSA dará un uso distinto a los señalados a cualquier Dato Personal recabado, salvo que medie un cambio en este Aviso de Privacidad.


4. Compartir Información

  • Por regla general, EAMSA no comparte información de Datos Personales sin el consentimiento explícito del titular. No obstante, es posible que EAMSA comparta información en los siguientes casos, de acuerdo con lo contemplado en el capítulo V, artículos 36 y 37 de la Ley:
    • Para complementar un procedimiento solicitado por el titular de la información.
    • Con patrocinadores de eventos, a fin de que éstos tengan oportunidad de establecer contacto con los titulares.
    • Para atender requerimientos de las autoridades o para proteger y defender los derechos del EAMSA


5. Cómo protegemos los Datos Personales

  • En cumplimiento de la Ley, una vez que una persona entrega sus Datos Personales a EAMSA, éste los conservará indefinidamente en diferentes medios, con la seguridad que la tecnología le permita.
  • Los Datos Personales en posesión de EAMSA estarán protegidos de forma administrativa, técnica y física para evitar su pérdida, su uso indebido, el acceso no autorizado a los mismos, así como su publicación, modificación o destrucción.


6. Cómo establecer contacto con EAMSA

  • A partir de 2012, para ejercer los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición), el titular de los Datos Personales podrá dirigirse a EAMSA – Atención Gerencia de Administración (misma dirección de EAMSA), en horas y días hábiles.
  • Para ser aceptada por EAMSA, la solicitud ARCO que se le presente deberá contener y acompañarse de todo lo señalado en el Art. 29 de la Ley.


7. Cambios a este Aviso de Privacidad

  • EAMSA se reserva el derecho de hacer las modificaciones que juzgue pertinentes a este Aviso de Privacidad, con el propósito de adecuarlo, actualizarlo, mejorarlo, o bien para atender nuevas disposiciones legales.
  • EAMSA recomienda a los titulares de los Datos Personales revisar con regularidad el contenido de este Aviso de Privacidad.


8. Datos Personales Sensibles

  • De acuerdo a la Ley, se consideran como Datos Personales Sensibles aquellos relativos al origen racial o étnico, el estado de salud presente y futuro, la información genética, las creencias religiosas, filosóficas y morales, la afiliación sindical, las opiniones políticas y la orientación sexual del titular de los mismos.
  • En dichos casos, el titular deberá expresar su consentimiento expreso, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de verificación que al efecto se establezca, en los formatos que se adjuntan:


9. Aceptación Aviso de Privacidad

Estamos implementando nuestro Aviso de Privacidad de conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales. Dicho aviso aparecerá en nuestra página de internet.  Nuestro Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones de tiempo en tiempo, por lo que sugerimos revisarlo continuamente.